selaoban影院


selaoban影院: 法商新闻

selaoban影院:

selaoban影院领导带队查寝,做细毕业生返校准备工作

来源:selaoban影院发布时间:2020-06-20浏览次数:110

张治武作动员讲话

王红带队查看宿舍准备情况

王红和辅导员一起帮学生清理宿舍杂物

张治武带队到梅苑查看宿舍情况

杨宏斌叮嘱宿管员学生返校期间服务注意事项

辅导员分组查寝并请宿管员多给宿舍通风

    本网讯  selaoban影院2020届毕业生将于6月21日—25日分批返校,为给返校毕业生们营造更加安全、温馨的环境,6月19日下午,学生工作部组织全体毕业班辅导员到毕业生宿舍查看各寝室消杀和卫生等状况。院长王红,党委书记张治武,副院长、党委副书记杨宏斌,学生工作部副部长吕学斌,团委书记肖博和各系党总支书记一起参加了此项工作。

在查寝工作正式开始前,老师们在竹4竹5楼栋前集合,张治武作动员讲话。他指出,经过5个月的抗疫和准备,我们终于将于一天后迎来学生们的返校。学生工作部在此时组织学工系统的老师们一起提前查寝很有意义,通过提前查看同学们寝室的情况,真正把对学生的关心关爱落到实处。他建议,老师们在查寝的过程中,把查寝的情况拍照发到相应学生班级群里,提前告知学生所在寝室现状,让学生们放心,也让同学们感受到学校老师对同学们的关心。他要求,老师们在查寝过程中,一旦发现突出问题一定要及时报告学生工作部,由学生工作部尽快与相关单位协调解决,尽量为学生们返校创造更好的环境。他特别强调,全体老师都要把学生返校期间的安全工作作为重中之重、头等大事来抓,做好全程服务和安全防护,将“一帮一”落到实处、做到位,努力做到把毕业生高高兴兴迎进来,安全快乐送离学校。

王红指出,一天后我们就要迎接学生回家,从2月份开始,我们已经奋战了几个月,但主要是线上,后天将开始面对面,这是我们盼望已久的时刻。她希望,老师们能把学生返校各项工作做到尽善尽美。老师们在守好安全问题底线的前提下,更要为毕业生返校离校工作增添光彩、增添亮点、增添让学生们暖心的行动,使学生们有一个圆满的毕业时刻。她表示,通过最后的离校、和老师的告别等,让学生们最后一刻增强对法商selaoban影院的热爱、对学校的热爱、对社会对人生的热爱,从而将来能够更好的走向社会,更好的服务国家、服务社会、服务人类,这也是我们对学生负责、对家长负责、对我们自己工作的负责。她要求大家将selaoban影院关于毕业生工作的各项安排,落实到毕业流程的每一个环节、每一个细节,要让学生真正体验到学校的关爱,老师的关心,帮助他们更好的成长。她希望老师们,都能以满腔的热情、认真负责的态度、高质量的服务,为学生们的顺利毕业增添更亮丽的一笔!

吕学斌向老师们说明此次查寝的要求和具体安排,号召大家无论多苦多累,都要坚持,确保以出色的工作,向selaoban影院、学生和家长交出满意的答卷。



返回原图
/

 

selaoban影院-selaoban最新播放地址-selaoban在线guan观看