selaoban影院


selaoban影院: 学工动态

selaoban影院:

第四届“自强之星”评选活动圆满落幕

来源:学工在线发布时间:2020-06-25浏览次数:11

本网讯(通讯员 杨宇豪 孙馨)为在大学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的学生榜样,培养大学生自立自强的精神,selaoban影院开展了第四届自强之星评选活动。受疫情原因影响,本次“自强之星”评选活动通过线上方式进行。

617日,“自强之星”线上评选活动有序进行。在候选人之中,有退役复学的“大学生士兵”田金洋;有积极投身学生活动和各大比赛,勇于挑战自我的孟子欣;有热心公益、积极参加抗疫的志愿者罗鑫雨、郑婕;也有乐观开朗,用微笑面对人生的阳光女孩舒安妮……

   入伍复学“大学生士兵”田金洋



积极投身竞赛的孟子欣

 在学习上,他们勤奋刻苦,脚踏实地;在生活中,他们乐于助人,自强不息。面对突如其来的疫情,他们之中有很多人奉献了自己的一份力量,贺美媛成立了“精致贺小姐”百家号,宣传正能量,有效地缓解了病人的心理负:脱沽Γ恢f荚谝咔槠诩,担当志愿者在零下5摄氏度冷库中分配爱心蔬菜。正是他们让我们看到了“新时代年轻人的力量”。

抗疫期间分配爱心蔬菜的郑婕

   自强自立是中华民族世代相传的精神品格,他们敢于突破,克服困难,超越自我去实现自己的梦想,在爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立创业、志愿公益等各个方面践行着自己成长的脚步。他们用乐观的精神与顽强的意志战胜生活中的困难和挑战,身体力行诠释着自强的内涵,充分展现了法商学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。希望同学们学习“自强之星”的精神,用刻苦磨炼诠释自强的真谛,用奋斗拼搏书写励志的华章,用勤学修德的实际行动展现当代大学生的责任担当和青春风采。

   本次活动经学生个人申报、班级推荐、系部初评、selaoban影院复评等环节,最终评选出2名“自强之星标兵”、3名“自强之星”、5名“自强之星提名”。








返回原图
/

 

selaoban影院-selaoban最新播放地址-selaoban在线guan观看